12 сентября 2012, 22:06

Михалик вернулся в общую группу

Филипп ПАПЕНКОВ
Корреспондент

Сегодня вечером футболисты и тренерский штаб "Динамо" вновь собрались на базе в Конча-Заспе, где в полном составе продолжили подготовку к поединку чемпионата Украины с "Карпатами".

В тренировочном занятии приняли участие 18 футболистов, включая восстановившегося после травмы Тараса Михалика. По-прежнему не работал наравне со всеми травмированный аргентинец Марко Рубен, занимавшийся беговой работой. Юрий Семин заверил, что еще как минимум неделю нападающий будет вне игры, сообщает официальный сайт "Динамо". Что касается футболистов, задействованных в матчах своих национальных сборных, то не все успели вернуться в расположение киевлян.

Минут через 10 после начала занятия на базу прямо из аэропорта приехали Нико Кранчар и Огнен Вукоевич, а прибытие португальца Мигела Велозу, серба Милоша Нинковича и швейцарца Адмира Мехмеди все еще ожидалось. Хорваты, переодевшись, также занялись беговой работой.

Украинские сборники "Динамо" Евгений Хачериди, Олег Гусев, Денис Гармаш и Андрей Ярмоленко находились на восстановительных процедурах и в тренировке участия не принимали.

Источник: fcdynamo.kiev.ua