Премьер-лига (РПЛ). Новости

13 сентября 2012, 16:44

Дринчич не сыграл с Сан-Марино по своей инициативе

Вячеслав Короткин
Заместитель главного редактора

Опорный полузащитник сборной Черногории и "Краснодара" Никола Дринчич, пропустивший матч отборочного цикла чемпионата мира-2014 со сборной Сан-Марино, вернулся сегодня в расположение своего клуба и начал подготовку к воскресному матчу 8-го тура премьер-лиги с "Анжи". Хавбек не вышел на поле в игре национальной команды, так как хотел сохранить силы для клуба.

- Я сам попросил тренеров дать мне возможность передохнуть и не выходить на поле в игре с таким соперником, как Сан-Марино. У сборной Черногории достаточно мастерства, чтобы побеждать такие команды и без двух-трех ведущих игроков.

- В Махачкале "Краснодар" ждет тяжелая игра. "Анжи" в новом сезоне проиграл только ЦСКА, дома очки не терял, принимая "Зенит", и выиграл четыре матча кряду. Наверняка дома эта команда захочет продолжить свою серию. Как "Краснодару" добиться иного, положительного для себя результата?

- Сыграть на сто двадцать процентов от своих возможностей. По-другому не получится. "Анжи" очень силен.

- Ваше руководство после домашнего поражения от ЦСКА заявило, что команда будет в этом сезоне бороться за выживание. Вы в курсе, что сказал ваш главный тренер в прямом телеэфире?

- Да, мы это слышали. И мы поняли, что хотел сказать Славо. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

Полностью интервью Дринчича - в субботнем номере "СЭ"