Премьер-лига (РПЛ). Новости

14 сентября 2012, 11:27

Никита Бурмистров: "Для попадания в основной состав "Анжи" нужно много работать на тренировках"

Новичок "Анжи" нападающий Никита Бурмистров, перешедший из "Амкара", рассказал о первых впечатлениях от тренировок, проведенных в составе новой команды.

- Замечательные впечатления, дружный коллектив, - цитирует Бурмистрова официальный сайт клуба. - Впечатления самые позитивные. Приняли тепло.

- Как дружная и веселая семья анжиевцев приняла вас в свой коллектив? Был какой-то обряд посвящения новичка или что-то похожее?

- Специального обряда не было, но все подошли, поддержали меня. Постоянно интересуются, как дела, как настроение. Подспудно я ожидал, что придется песню петь или что-то в этом роде, но хорошо, что обошлось. (Улыбается.) Даже не представляю, что мне пришлось бы петь.

- В атаке "Анжи" на сегодня основные форварды – забивные бомбардиры Самюэль Это‘О и Ласина Траоре. Один из них и вовсе звезда мирового класса. Каков секрет конкуренции с ними за место в основном составе?

- Тут секретов нет, нужно работать. А я могу сыграть и слева, и справа. А еще надо учиться, черпать все новое для себя, расти.

Источник: fc-anji.ru