Премьер-лига (РПЛ). Новости

14 сентября 2012, 22:24

Михаил Боярский: "В компании Аль Пачино и Де Ниро я, наверное, тоже потерялся бы"

Вячеслав Короткин
Заместитель главного редактора

Свое мнение о домашнем поражении "Зенита" от "Терека" (0:2) в матче 8-го тура премьер-лиги в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" Вячеславом КОРОТКИНЫМ выразил преданный поклонник сине-бело-голубых, народный артист России Михаил Боярский.

- Что, на ваш взгляд, произошло сегодня на "Петровском", Михаил Сергеевич?

- Сложно вынести точную оценку по горячим следам, но, как мне показалось, с выходом на поле Халка и Витселя зенитовцы в чем-то потеряли свою игру. Оно и понятно - если я и моя труппа оказались бы рядом с Аль Пачино или Де Ниро, то тоже, наверное, потерялись бы. Здесь произошло примерно то же самое: если в первом тайме сине-бело-голубые имели неплохие шансы забить - вспомнить хотя бы момент Широкова, то после перерыва с появлением на поле звездных новичков команда несколько растерялась. А те, в свою очередь, ведущими футболистами пока не стали.

- Значит, вас дебют Халка и Витселя не убедил?

- Знаете, убежден в том, что с обоими в итоге все будет в порядке. Просто они еще, образно говоря, не срослись с коллективом.

- В чемпионате-2012/13 "Зенит" проигрывает уже второй матч на своем поле - тенденция, однако. Вас это не смущает?

- Нет. У нас команда высокого класса, сейчас еще и Данни подойдет. Так что во встрече с "Тереком", убежден, произошла лишь досадная осечка, не более. А в дальнейшем все сложится хорошо.