Мелбет-Первая Лига. Новости

12 сентября 2012, 14:28

Андрей Клименко: "Игроки "Металлурга-Кузбасса" могут отказаться не только от матча с "Томью", но и уже от завтрашней тренировки"

Александр Тихов
редактор интернет отдела

Полузащитник "Металлурга-Кузбасса" Андрей Клименко подчеркнул, что в последний раз игроки получали зарплату за апрель месяц. По словам капитана команды, ситуация в клубе зашла в тупик.

– Мы можем отказаться не только от матча с "Томью", но и уже от завтрашней тренировки, - цитирует "Спортивный портал Новокузнецка" Клименко. - Потому что ситуация уже зашла в тупик. Мы вынуждены отказываться и от тренировки, и от матча, так как перед нами существует огромная задержка по зарплате. В последний раз мы получали зарплату за апрель месяц. Терпению, как говорится, есть предел. Можно сказать, что мы уже пошли на шаг отчаяния. Мы свою работу, считаю, выполняем добросовестно. В частности еще ранее выполнили задачу, выиграли чемпионат второй лиги, вышли в ФНЛ. Сейчас, говорю от лица команды, также все работают, но мы не видим, чтобы наша работа была кому-то нужна.

– Как настроение у ребят в команде?

– Да как сказать... Печальное настроение. Некоторые ребята уже вынуждены отправлять семьи домой. Потому что, на самом деле, нет возможности их здесь содержать. До этого интервью у нас еще хватало терпения. Мы выходили и работали так же, как на тренировках, как на играх. Получалось это у нас в матчах или нет — не нам судить, но мы делали свою работу добросовестно и качественно. Сейчас же просто настал такой момент, что молчать мы уже не можем. И высказываем то, что у нас просто уже наболело.

Источник: sport-nk.ru