Вторая лига. Новости

12 сентября 2012, 19:16

Тумилович дисквалифицирован на две игры

Дмитрий АФОНИН
Корреспондент

Состоялось очередное заседание КДК РФС, на котором были рассмотрены рапорты делегатов по итогам последних матчей второго дивизиона, информирует официальный сайт Департамента профессионального футбола РФС.

За шесть предупреждений, полученных игроками "Авангарда" в матче с "Подольем" (Подольский район), куряне оштрафованы на 50 тысяч рублей. За удаление двух футболистов "Сокола" в игре с пензенским "Зенитом", саратовцы заплатят 50 тысяч рублей. За удаление двух игроков "Тюмени" во встрече с "КАМАЗом" из Набережных Челнов, сибиряки оштрафованы на 50 тысяч рублей. За необеспечение общественного порядка во время поединка "Металлург" (Липецк) - "Металлург" (Выкса) липчанам предстоит выплатить 50 тысяч рублей.

За использование и бросание зрителями пиротехнических изделий во время игры "Калуга" - "Арсенал" (Тула) тульский клуб оштрафован на 30 тысяч рублей. За появление на поле посторонних лиц и необеспечение общественного порядка и безопасности во время матча "Смена" (Комсомольск-на-Амуре) - "Амур-2010" (Благовещенск) клуб из Хабаровского края оштрафован на 15 тысяч рублей.

За скандирование зрителями оскорбительных выражений во время встречи "Горняк" (Учалы) - "Волга" (Ульяновск) хозяева заплатят 10 тысяч рублей. За скандирование зрителями оскорбительных выражений во время поединка "Тюмень" - "КАМАЗ" (Набережные Челны) сибиряки выплатят 10 тысяч рублей. За выход за пределы технической зоны во время этой игры главный тренер "Тюмени" Евгений Дурнев оштрафован на 1 тысячу рублей.

За использование зрителями пиротехнических изделий во время поединка "Сахалин" (Южно-Сахалинск) - "Луч-Энергия" (Владивосток) гости выплатят 2 тысячи рублей. За оскорбление помощника судьи встречи "Питер" (Санкт-Петербург) - "Текстильщик" (Иваново) дисквалифицирован на два матча и оштрафован на 15 тысяч рублей тренер ФК "Питер" Геннадий Тумилович. За выход за пределы технической зоны во время этой встречи он также оштрафован на 1 тысячу рублей.

За оскорбление игрока команды "Сызрань 2003" по окончании встречи "Сызрань 2003" - "Носта" дисквалифицирован на два матча и оштрафован на 10 000 рублей старший тренер клуба из Новотроицка Геннадий Попов.

Источник: rfspro..ru