ФОНБЕТ Чемпионат КХЛ. Новости

15 сентября 2012, 10:50

Президентом "Торпедо" назначен глава администрации Нижнего Новгорода

Андрей САМОХОТОВ
Корреспондент

Накануне состоялось заседание правления нижегородского "Торпедо". По итогам рабочей встречи было принято решение о назначении на пост президента клуба главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова, сообщает пресс-служба "Торпедо". Также было принято решение о назначении президента ОАО "ГАЗ" Николая Пугина почетным президентом клуба.

"Для меня это большая честь и, несомненно, высокая ответственность. Я благодарен руководству нашего любимого хоккейного клуба "Торпедо" за оказанное мне высокое доверие. Администрация Нижнего Новгорода готова всецело поддерживать развитие этого вида спорта и приложить максимум усилий для того, чтобы в нашем городе в ближайшие годы была построена новая хоккейная арена международного класса на 15 тысяч зрителей. Это позволит нам не только поддержать главный хоккейный клуб города "Торпедо", но и вырастить новых звезд ледовой арены из молодой смены. Поддержка и развитие олимпийских видов спорта останется одним из главных приоритетов в моей работе на посту главы администрации города и в моем новом качестве – президента хоккейного клуба "Торпедо", - прокомментировал Кондрашов информацию о своем назначении.

"Приход Олега Александровича, коренного нижегородца, искренне любящего и понимающего хоккей, воспитанного в традициях горьковского хоккея, несомненно, придаст дополнительный импульс в движении нашей команды вперед", - подчеркнул генеральный директор клуба Андрей Осипенко.

Источник: hctorpedo.ru