Россия. Новости

14 сентября 2012, 08:40

Сергей Базаревич: "Нас пока не хватает на две игры подряд"

Главный тренер "Красных Крыльев" Сергей Базаревич после поражения в товарищеском матче в рамках подготовки к новому сезону от "Скаволини" (67:68) отметил, что на исход матча повлияла физическая усталость его подопечных.

- Нас пока не хватает на две игры подряд, - приводит официальный сайт самарцев слова Базаревича. - Вероятно, сказался и переезд, занявший три с половиной часа. Но я считаю, что готовиться не в тепличных условиях для команды полезно. "Скаволини" - конечно, не самый сильный соперник. Но мы играли хуже, чем в матче накануне с "Венецией". Мешала физическая усталость, особенно это касается стартовой пятерки.

При этом во второй четверти мы выиграли с пересевом в 20 очков и контролировали ход матча. Но далее в нашей игре продолжились большие перепады, к тому же "Скаволини" поймал нас на "зоне": противодействие этому элементу игры мы отрабатывали мало и оказались к нему не готовы, выглядели сыро. Также нам не хватает Кулагина и Балашова, находившихся до болезни в отличной форме. Из положительных моментов, пожалуй, отмечу эффективную игру Заряжко. 

Источник: bcred.ru